注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风化雨 润物无声

用生命的全部热情去创造充实、美好、无怨无悔的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

座右铭“品格清正,志趣高洁”。 我的天性喜欢学习和钻研,做博客是为了进入新领域,学习新东西。我不太喜欢总是写,因为这个世界太大了,近似相同与不同经历的人生太多,人生没有永远的复制品。人世间的每一个生灵都不可能以绝对相同的方式生活,借鉴别人固然重要,但是更重要的是设计好自己的人生。

网易考拉推荐

2017全球创新创业交易会,将坚持改革创新  

2017-05-09 23:01:09|  分类: 讲座空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017全球创新创业交易会,将坚持改革创新

 美菜将创新农村与城市端产业融合

  5月10日,2017全球创新创业交易会(简称“2017创交会”)将于成都正式开幕。为期三天的2017创交会,将以“汇智创新、开放共享”为主题展开讨论。来自全球的精英将齐聚于此,共商改革创新大计,共享全球创新创业年度盛会。
  据悉,2017创交会共邀请到来自45个国家共600余名重要嘉宾出席,其中包括诺贝尔奖获得者、国家有关部委领导、全球知名高校负责人、知名投资人等等。2017创交会坚持改革创新,通过邀请国内外商业领袖开展国际高端交流对话,来构建一个国际化、国家级、永久性的创新创业活动平台。

  另外,2017年创交会将举办各类活动53项,包括34项重大活动和专项活动,以及19场配套活动。截至目前,本届创交会邀请的与会嘉宾将在国际化、专业化程度上达到历届的最高水平。

  美菜网受邀参与“2017创交会”,成生鲜电商行业独角兽

  美菜网,一家成立不足三年的农产品B2B公司,将首次登上大会的舞台。其创始人、CEO刘传军将在大会作出《情怀至深,美菜致远》的主题演讲。2017创交会以“改革创新”为核心,美菜网在哪些地方的“创新亮点”才让踏上这国际性的舞台?

  1、美菜网将发布城市合伙人大战略

  美菜网曾于“互联网+”现代农业工作会议上发布源头大战略,将在全球招募农村合伙人,实现以流通为纽带,实现生产有标准,渠道有保障。

  本届创交会美菜网将发布城市合伙人计划,城市合伙人将成为连通平台、生产供应端和消费端。不仅仅是在合作城市开展美菜业务,更是让城市合伙人深度参与共享经济时代下互联网平台的运作。

  美菜网的合伙人大战略,在业务上创新的同时,将两端合伙人迅速建立联系并助力产业融合,打通城市与农村的隔裂状态。

  2、美菜网在知识产权领域获得成果

  值得一提的是,本次创交会首次增设的知识产权与城市创新发展国际研讨会,成为了本届创交会的亮点之一。创新创业是全球发展的热门话题,知识产权是创新创业活动的必要支撑,是国际经济科技交流的共同语言。

  到目前为止,美菜网已经获得了7项计算机领域、165项商标领域的知识产权。美菜网自建数百人的研发团队,历时3年,耗资近3亿元打造了生鲜B2B领域最高效、最智能的IT系统。其中,技术研发的六大系统程序包含了销售、仓配、采购等全产业链环节,可大大降低其生鲜运营和仓配成本。

  3、美菜网将于全球独角兽企业展团进行展示

  市博览局局长王天刚透漏:本届展览在规模、品质等方面较上届均有突破性提升。展览面积总共达到3万平方米,参展企业从300多家增加到600多家。本次展览超过70%的展品为实物,大批可以互动体现的创新科技成果和产品将亮相展会。

  值得一提的是,美菜网将于全球独角兽企业展团进行展示。美菜网的展台将展示重构中国传统农业生态的美菜模式,通过压缩传统的农产品供应链,实现“采仓配销”,为农业网约化、规模化、标准化助力。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017