注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风化雨 润物无声

用生命的全部热情去创造充实、美好、无怨无悔的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

座右铭“品格清正,志趣高洁”。 我的天性喜欢学习和钻研,做博客是为了进入新领域,学习新东西。我不太喜欢总是写,因为这个世界太大了,近似相同与不同经历的人生太多,人生没有永远的复制品。人世间的每一个生灵都不可能以绝对相同的方式生活,借鉴别人固然重要,但是更重要的是设计好自己的人生。

网易考拉推荐

创纪录!中国人101亿买下英国伦敦金融城最高楼  

2017-05-04 22:59:58|  分类: 讲座空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:创纪录!中国人101亿买下英国伦敦金融城最高楼

海外网5月4日电 英国房地产史上第二大单项交易已确认被重庆“李嘉诚”张松桥以101亿元现金拿下。这也是中国有史以来在英国最大一笔房产投资。

据悉,被收购的是赫赫有名的伦敦金融城最高楼——奶酪摩天楼,这一举动也惊呆了英媒体。

此次收购的122 Leadenhall Street高46层,面积约5.66万平方米,目前租金年收入约为4.02亿(1英镑约合8.87元人民币)英镑。这座楼因为像西方人常用的奶酪刨,所以又被叫做奶酪摩天楼。

该楼由British Land和加拿大地产公司Oxford Properties共同开发并持有,高224米,2014年建成,建设成本为2.86亿英镑。

英媒称,这笔收购仅次于中东买家2014年11.8亿英镑拿下金丝雀码头汇丰总部大楼的交易。(英国大家谈)创纪录!中国人101亿买下英国伦敦金融城最高楼 - 春雨 - 春风化雨 润物无声

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017