注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风化雨 润物无声

用生命的全部热情去创造充实、美好、无怨无悔的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

座右铭“品格清正,志趣高洁”。 我的天性喜欢学习和钻研,做博客是为了进入新领域,学习新东西。我不太喜欢总是写,因为这个世界太大了,近似相同与不同经历的人生太多,人生没有永远的复制品。人世间的每一个生灵都不可能以绝对相同的方式生活,借鉴别人固然重要,但是更重要的是设计好自己的人生。

网易考拉推荐

逆天了!意大利70岁老人有15个学位,破吉尼斯纪录还不满足--向他学习  

2017-02-15 18:19:06|  分类: 讲座空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据美国OddityCentral网站2月14日报道,意大利70岁的退休校长巴耶蒂(Lauciano Baietti)凭借15个学士和硕士学位,成为世界上拥有最多大学学位的人,打破吉尼斯纪录,并且他正在为获得第16个学位做准备。

逆天了!意大利70岁老人有15个学位,破吉尼斯纪录还不满足--向他学习 - 春雨 - 春风化雨 润物无声

获得一个以上的大学学位并不是罕见的事,但一个人拥有十五个学位还是令人震惊的。虽然,巴耶蒂白天与同龄人一样,在家周围和花园工作,但到了晚上就变成了一个学生。每天凌晨三点,在全世界都在睡觉的时候,他拿出课本在书桌旁学习。他声称,学习有助于保持他的思想活跃,他获得的每一个学位都有助于拓宽他对周围世界的认知。当然,被吉尼斯纪录认证也是额外的好处。

逆天了!意大利70岁老人有15个学位,破吉尼斯纪录还不满足--向他学习 - 春雨 - 春风化雨 润物无声

巴耶蒂在2002年获得他的第八个学位,并首次进入吉尼斯世界纪录,但他并没有就此停止学习的步伐。他获得的学位涵盖体育教育学、社会学、文学、法律、政治哲学和运动技能等,并在接下来的十五年里又收获了七个学士和硕士学位,且这些大多来自世界上最古老的大学之一——罗马大学。如今,巴耶蒂还获得了犯罪学和军事战略学学位。

逆天了!意大利70岁老人有15个学位,破吉尼斯纪录还不满足--向他学习 - 春雨 - 春风化雨 润物无声

巴耶蒂说:“每次我都会给自己一个全新的挑战,看看我的身体和大脑究竟可以走多远。”在70岁的时候,巴耶蒂认为自己还有足够的能量在食品科学领域,获得至少一个学位。

对巴耶蒂的成就而言,最重要的一点是,他在获得大部分学位的同时,还担任着中学校长的职务,并在意大利红十字会进行志愿工作。(李想)


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017