注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风化雨 润物无声

用生命的全部热情去创造充实、美好、无怨无悔的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

座右铭“品格清正,志趣高洁”。 我的天性喜欢学习和钻研,做博客是为了进入新领域,学习新东西。我不太喜欢总是写,因为这个世界太大了,近似相同与不同经历的人生太多,人生没有永远的复制品。人世间的每一个生灵都不可能以绝对相同的方式生活,借鉴别人固然重要,但是更重要的是设计好自己的人生。

网易考拉推荐

【股权】一个引领百姓创富的时代  

2016-10-30 22:02:58|  分类: 讲座空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【股权】一个引领百姓创富的时代 - 春雨 - 春风化雨 润物无声
导读

艺术品和金融的结合是必然的趋势,股权投资是资本经济时代的必然产物,一个崭新的时代即将到来!而具备新知识、新理念、新思维的人将正式登上历史舞台,成为资本时代的宠儿!但目前在中国,还仅仅是刚刚开始......


  按照现在中国互联网的发展速度,未来三年,所有的商业逻辑都将摧毁重建,中国经济从未有过如此激荡的变化:传统企业在衰变,大企业在裂变,小企业在聚变,大众创业、人人创客时代已经来临。这个过程就是一个再创业的过程,中国正在打造“创业型”经济!

【股权】一个引领百姓创富的时代 - 春雨 - 春风化雨 润物无声

  纵观历史发展中国人的财富一共经历了四种形式的变革:

  1、计划经济时代的粮票;

  2、市场经济时代的存款;

  3、市场经济时代的房子;

  4、资本经济时代的股权;

【股权】一个引领百姓创富的时代 - 春雨 - 春风化雨 润物无声

  在以往的市场经济时代,企业跟金融是“债权型”关系,金融机构把钱“借”给企业谋发展,但是它只愿跟企业同富贵,不愿跟企业共患难!而“股权型”关系的资本经济时代,金融机构将钱“投”给企业,占有企业股份。当企业经营困难的时候,股权能够风雨同舟;企业高速成长的时候它会获利退出,能起到调节经济增速、使经济可持续发展!

  在这个瞬息万变的时代,过去所有的成功,都是你明天的拖累,原来优质的资产,都将成为你明天的负债。你手中的票子、房子都不再是财富的象征!中国将正式进入股权投资时代,未来五年人无股权不富!当然,股权投资也有可能成为一种最危险的投资方式。

【股权】一个引领百姓创富的时代 - 春雨 - 春风化雨 润物无声

  这一届两会上,新金融成为了各界关注的焦点,国家对于股权投资行业推出了一系列的利好政策:

  1.总理鼓励股权投资基金的设立,国家将通过IPO注册制,降低企业上市门槛,引导社会资金流向初创型企业,帮助其实现直接融资,从而激发大众创业的热潮。

  2、引导股权投资基金良性发展,国家不断加大力度整治投资环境,促使金融资本市场良性有序发展!

【股权】一个引领百姓创富的时代 - 春雨 - 春风化雨 润物无声

  股权又一个引领世界的创富神话,百年不遇的一个商机,一个可以改变一生命运的机遇就摆在眼前,就看你能否看得懂。三新学堂社会化企业联合运营创新“(互联网+文化+金融)x商业模式=密集型产业智造”无敌商业模式,与华夏文交所强强联合,推出新常态股票,结合液态生物链风险防控系统,应国家号召:引领大众创业,万众创新!抱着影响一个是一个的理念,带领更多民众进入股权资本时代!

【股权】一个引领百姓创富的时代 - 春雨 - 春风化雨 润物无声

  2016年6月24日华夏文交所新常态交易管理中心在全国首创股红股利股息派发系统,开创了全国第一个单品藏品《新媒体--宋钱》送配及派发红利分配15亿的股红先河,一举打破了目前中国文化艺术品交易的分配方式,令所有参与新常态的股民成为真正股东,长久、持续享受股红、股利、股息派发,真正变《宋钱》为“送”钱。我们秉承着三新人的九字箴言:我选择、我信任、我承担,也成这次股权投资的第一批受益者!

【股权】一个引领百姓创富的时代 - 春雨 - 春风化雨 润物无声

  人最重要的能力是:相信自己!马云曾经在创业者论坛上说过:不是成功来的太慢,而是放弃的太早!相信缘份、把握机会,文化、艺术品和金融的结合是必然的趋势,股权投资是资本经济时代的必然产物,一个崭新的时代即将到来!而具备新知识、新理念、新思维的人将正式登上历史舞台,成为资本时代的宠儿!但目前在中国,还仅仅是刚刚开始......

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017