注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风化雨 润物无声

用生命的全部热情去创造充实、美好、无怨无悔的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

座右铭“品格清正,志趣高洁”。 我的天性喜欢学习和钻研,做博客是为了进入新领域,学习新东西。我不太喜欢总是写,因为这个世界太大了,近似相同与不同经历的人生太多,人生没有永远的复制品。人世间的每一个生灵都不可能以绝对相同的方式生活,借鉴别人固然重要,但是更重要的是设计好自己的人生。

网易考拉推荐

爱情生活小哲理  

2016-10-24 13:23:02|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情生活小哲理 - 冷月无声 - 冷月无声

 

      在无涯的心的旷野上,我本是个独行客; 在无涯的心的旷野上,你本是个独行客,因了缘分,我们相逢遇见。

这人生的路上,擦肩而过的人千千万万,肯因为彼此而驻足的不多,你走进了我的心里所以我才会如此渴望住进你的心里,不要怪我霸道,在所有的人面前我都是大度而豁达的,因为那些得失太轻太轻,轻到在我的心里没什么分量,轻到得到和失去都没有明显的感觉。

        爱一个人,就是在漫长的时光里和他一起成长,在人生最后的岁月一同凋零。


爱情生活小哲理 - 冷月无声 - 冷月无声

 

        你若珍惜我,我没理由不珍惜你,不要轻易说出那个字,它对于我来说分量太重太重,若心里不是真爱无就不必挂嘴上,说了是反而是对情感的一种玷污。

     如果做不到,请不要轻易许地老天荒的诺言,我会信以为真,会一直一直惦记到老,那样会让你很愧很愧、很累很累。


爱情生活小哲理 - 冷月无声 - 冷月无声
 

            我愿在心的国度里永远保留一方明净的天空,我愿这颗心永远至真至纯,我愿用这份至真至纯去阅读人世间所有打动我心的美好。

       你手心里的温暖直透我心,我可以笑得这样灿烂是因为你给了我快乐的源泉,心里有暖的人无论多苦多累也不会抱怨,也会向着美好轻快前行。

 

 爱情生活小哲理 - 冷月无声 - 冷月无声

 

       如果哪天你倦了松开了我的手,请不必愧疚,你不欠我什么。谁都没有义务对谁好一辈子,除非你真觉得我值得你对我这么好,除非你觉得放开我的手心有不安,牵着比放开更踏实。

       都说两个人分开,放手的那个人会很伤很伤,留下的那个人会很痛很痛,这我相信。


爱情生活小哲理 - 冷月无声 - 冷月无声

 

  我追求美好,但我不追求完美。你可以有很多很多的不好,但必须要让我觉得你对于我来说很好很好;反过来也是,我有很多很多的不好,可对于你来说你必须要觉得我好,如若不然,你都不觉得我好又怎会对我好呢?你若不对我好我又怎会觉得你好呢!

       做让你开心的事,和让你欢笑的人在一起。笑声要像呼吸一样频繁,爱要和生命一般长久。


 爱情生活小哲理 - 冷月无声 - 冷月无声

  

       不要抱怨美好和幸福太短,不要抱怨失望和失落太多,如果美好,如果幸福,一瞬就是永恒。好好享受美好和幸福的每一分每一秒,当美好和幸福走了,那些曾经会留存在记忆里,如果够坦然和豁达,每次回忆依然可以幸福的微笑。

        旅行就要选择与你步伐一致的人同行,如果没有,那就一个人。


爱情生活小哲理 - 冷月无声 - 冷月无声

 

  夜的潮水总是乱涌乱涌,以至于无眠的人会有种飘飘荡荡的漂泊感。  

        深夜里独自听歌,无论听的是什么曲子都会有种莫名的感伤。可以想象一下那样的画面,更深人寂,一片漆黑或是明月高悬,一个孤独的女人或者一个孤独的男人,就那样无所依归无所靠的浸泡在乐曲里,无论日间他(她)是多么的坚强多么的傲然,这一刻他(她)是脆弱和黯然的,他(她)一定很渴望很渴望得到一些温暖一些温柔一些慰藉,哪怕是虚幻的。


爱情生活小哲理 - 冷月无声 - 冷月无声


        从某种角度讲,女人似猫,似宠物狗,温暖的怀抱对于女人来说永远具有吸引力,而冷漠和疏远是把利刃,会于无形中将她的心伤透。

  从某种角度讲,男人似虎,似狮子,喜欢征服,看似强大,但社会就像个复杂的大丛林,不知道踏出的哪一步会踩到危险,料不到那一刻会受伤,在风险面前也会无助也会希望有人陪伴,受了伤也会渴望抚慰也会希望得到疼惜。


爱情生活小哲理 - 冷月无声 - 冷月无声

  

        人生没有彩排,我们永远不知道这一生里那场戏会演砸,那场戏会出彩,我们唯一能做的就是投入的演好自己的角色,让人生尽量少些遗憾。

  爱情没有钥匙,我们永远不知道那一扇心门可以打开那一扇不可以打开,更不知道打开之后是苦是乐,抱着我们的真诚大胆的去追求吧,凡事要尝试才知道结果才知道好不好。  


爱情生活小哲理 - 冷月无声 - 冷月无声

        

           人的一生里总会有很多很多的不顺,不要因为一、两次的挫折就对爱、对生活、对自己失去信心,彩虹总在那风雨后,幸福就在那不懈的努力中,别总想着不劳而获,不劳而获的几率太低太低,我们不一定能有那么幸运。

       不管当下的我们有没有人爱,我们也要努力做一个有爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017