注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风化雨 润物无声

用生命的全部热情去创造充实、美好、无怨无悔的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

座右铭“品格清正,志趣高洁”。 我的天性喜欢学习和钻研,做博客是为了进入新领域,学习新东西。我不太喜欢总是写,因为这个世界太大了,近似相同与不同经历的人生太多,人生没有永远的复制品。人世间的每一个生灵都不可能以绝对相同的方式生活,借鉴别人固然重要,但是更重要的是设计好自己的人生。

网易考拉推荐

财富为什么都跟这16种人跑了  

2016-08-15 18:33:54|  分类: 讲座空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
财富为什么都跟这16种人跑了 - 遂心 - 平安是福,健康是福,吃亏是福。

财富为什么都跟这16种人跑了 - 遂心 - 平安是福,健康是福,吃亏是福。

  财富为什么都跟这16种人跑了 - 遂心 - 平安是福,健康是福,吃亏是福。

  1、头脑灵活的人

  读书学习好与坏与做生意赚钱完全是两码事,书读的好,生意不一定做得好,做生意需要头脑灵活多变,想到就要做到。

  2、效率高地人

  办事能力和办事效率很强的人,一旦有赚钱的生意马上一步一个脚印的去做,要付诸于行动,敢做、敢干,只有这样才能抓住机会。

  3、不安于现状,不断努力的人

  “一天三顿饱,老婆孩子热炕头”,一辈子捧着“铁饭碗”的人,永远没有赚钱的机会,“够用就行,要那么多钱干嘛“这句话是那些赚不到钱的人聊以自慰的“名言”。

  4、真正受过穷的人

  就像“貌不惊人“的男人一心一意的追求漂亮的女孩往往能成功一样,受穷的人因为感受到了贫穷的切肤之痛,而愈有赚钱的欲望和精神。

  5、有人生财富目标的人

  一个人单调的上下班,把固定的工资存在银行,年复一年,到头来也攒不了很多钱。想赚大钱就要立志经商,而且目标也要水涨船高,选定10万、20万、100万为奋斗目标,拥有一千万才算是富翁。

  6、抛弃“面子”的人

  想发财要不怕羞,当您在大街小巷推销产品时不要怕被别人看不起。

  7、勤奋好动的人

  多看、多想、多做、超越常理,出奇致胜,“鬼点子”越多越能赚钱。

  8、最能创新的人

  做生意第一要决就是眼光独到,想别人未想的事,走在别人前面,让别人在后面追。例如:您发现一种商品很符合当地实情,判断自己进回来一定畅销,这是生意人挣钱的准则,等把市场铺开了,别人跟风就晚了。

  9、很有自信心的人

  无论做什么事首先要有信心,相信自己是最优秀的,最棒的,这样您就能把自己最大的潜能发挥出来,“信念”是通向经商致富路上的指明灯。

  10、个性豪爽的人

  成功的企业家或商人都是爽快人,办事豪爽,干净利落,不拖泥带水。

  11、善于冒险果断的人

  办事果断,凭胆量论成败。独木桥的故事:有一座独木桥,桥对面有一片丰硕的果林,果实又大又好,胆大的人,凭胆量快速走过独木桥,摘得很多的硕果,而胆小的人,胆小不敢过桥,而没有摘得一枚硕果。

  12、善于学习总结的人

  在平时的经商中,多与人交流,听取别人的意见和想法,不断总结,以丰富自己的经商经验。

  13、能吃苦耐劳的人

  做生意的一年365天都不休息,风里来雨里去,生活没有规律,搬运货物相当辛苦,请您相信“天道酬勤”的道理。

  14、不断进取的人

  遇到挫折不屈不挠,哪里摔倒了就在哪里爬起来。例如:您做一次不成功,两次、三次……哪怕是做99次不成功。第100次您成功了,那您这一生就是一个成功的人。

  15、善于抓住机遇的人

  在人们的生活中,在自己的身边往往有很多的机遇,只是由于疏忽而没有发现,让机遇溜掉,或者是让别人发现实施了,所以平时生活中对周围的事物多看、多想、多做,对自己发现和创造机遇有很大的好处。

  16、珍惜时间的人

  浪费时间就等于浪费财富。对于经商的人来说“时间就是金钱”一点都有没错。赚钱靠的是珍惜时间,利用时间。

  天天早睡晚起做懒汉是赚不到更多的财富的。人的生命是有限的,特别是在年轻力壮,思维敏捷的年龄阶段,多创造财富,老来才能享用。

  最后,我想说的是“创造财富改变命运,从走进富爸爸理财课堂开始”。

财富为什么都跟这16种人跑了 - 遂心 - 平安是福,健康是福,吃亏是福。

 

财务自由,就是当你不工作的时候,也不必为金钱发愁,因为你有其他投资。当工作不是你养家糊口的惟一手段时,你便自由了,因而你也获得了快乐的基础,也达到了财务自由。

 
财富为什么都跟这16种人跑了 - 遂心 - 平安是福,健康是福,吃亏是福。
 
财富为什么都跟这16种人跑了 - 遂心 - 平安是福,健康是福,吃亏是福。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017