注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风化雨 润物无声

用生命的全部热情去创造充实、美好、无怨无悔的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

座右铭“品格清正,志趣高洁”。 我的天性喜欢学习和钻研,做博客是为了进入新领域,学习新东西。我不太喜欢总是写,因为这个世界太大了,近似相同与不同经历的人生太多,人生没有永远的复制品。人世间的每一个生灵都不可能以绝对相同的方式生活,借鉴别人固然重要,但是更重要的是设计好自己的人生。

网易考拉推荐

三味中药泡水喝·让您远离老态  

2016-07-12 12:54:31|  分类: 健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三味中药泡水喝·让您远离老态 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零
三味中药泡水喝·让您远离老态
  香儿编辑欢迎您光临

第一篇:远志,益智仁,伸筋草

三味中药泡水喝·让您远离老态 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零

远志

人步入老年,会渐渐觉得精力不够用。那么,三味中草药泡茶喝,马上就会觉得有明显改观。这三味中药是:远志,益智仁,伸筋草。

远志,益智仁两味的功效是清脑治昏,提升精力,预防痴呆。人老关节变形而不灵,时常容易抽筋。伸筋草对于老人来说,是宝贝。它能让人腿脚灵便。

1,每味5克即可。

2,冲水后要一次喝完再续水,不然会变味儿。

三味中药泡水喝·让您远离老态 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零

益智仁

人一步入老年,渐渐觉得精力不够用。那么,就买来三味中药,当茶喝,马上就会觉得和以前大不一样。这三味中药是:远志,益智仁,伸筋草。

前两味在药书中的功效是增加智慧,治头昏,精力不济。后一味是伸筋。医生说人老关节变形而不灵活,可我觉得还是一位中医骨科大夫说的有理。他说,“老人的关节不灵活,不是变形了,也不是骨质增生了,而且韧带板结僵硬了。”他的话,也就是咱们常说的筋缩了。那么,常喝伸筋草,就缓和了这症状。所以,伸筋草对于老人来说,是宝贝。这三味药如果常喝不但脑子灵通如年轻时,而且脚腿很活泛。我的邻居说她头昏,我就给了她这三味药,喝后效果很明显。反正我是一直喝,不怎么去锻炼,身体却比常锻炼的人还好。一味大概四五克就行,一月换一次。

这里加点说明:一次冲开水泡上后,喝完再冲。不要没喝完水就再添,这样泡出来的水容易变味。一旦一两天没喝,而茶杯里有异味,那就用自来水冲一下把水倒掉留着药材,重新用开水泡,效果是一样的。

三味中药泡水喝·让您远离老态 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零

伸筋草


第二篇:四招教你保命

一、半身不遂

不管腦出血還是栓塞,出現口眼歪鈄,馬上取縫衣針將雙耳垂最下點刺破,各擠出一滴血,病人馬上治癒,而且愈後不留任何後遺症。

二、心臟病猝死

心臟病猝死發現後,馬上脫掉襪子,用縫衣針先分別刺破十個腳趾尖,然後各擠出一滴血,不等擠完十個腳趾尖,病人即清醒過來。

三、哮喘或急性喉炎

不管哮喘還是急性喉炎等,發現病人出不來氣,憋得臉紅脖子粗,趕緊用縫衣針刺破鼻尖,擠出兩滴黑血即愈。

四、羊角風(癜癇)

抽羊角風(癜癇)後,取出縫衣針刺破人中穴擠出一滴血馬上即愈,(人中穴在鼻唇溝的中間)

以上四法均無任何危險請放心操作,都在10秒內有效,生命生活高质量!!!



三味中药泡水喝·让您远离老态 - 瀛子 - 瀛の小笺

5块钱“治愈肝炎”的土法 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零

肺癌家人别犯难、试试核桃枝卧鸡蛋

肺癌家人别犯难、试试核桃枝卧鸡蛋 - 瀛子 - 瀛の小笺


肺癌家人别犯难、试试核桃枝卧鸡蛋
三味壮阳茶,一般10天后你就有体会了 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零
肺癌家人别犯难、试试核桃枝卧鸡蛋 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零

肺癌家人别犯难、试试核桃枝卧鸡蛋 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零
热心人提供肺癌偏方:“三姐 66 岁那年患了肺癌,因为年龄较大又有高血压,不宜手术。听别人介绍用核桃树枝熬水卧鸡蛋吃对肺癌有特效,于是我三姐按法服用 2 个多月,竟真治好了病。现在她 77 岁了。曾将此方 介绍给几个肺癌患者,他们也都治愈了。
配方及用法:
把核桃树枝劈成若干小段装入砂锅内,加上适量水,用类似煎中药的方法熬水(熬一次水可用几天)。用熬好的水2~3 勺卧 2~3 个鸡蛋服下,鸡蛋也整的,不要搅烂,连汤一起服下,早晚各 1 次,服 2~3 个月。只要病灶没有转移就可治愈,有特效!备注:核桃树枝熬水卧鸡蛋,味很苦,患者食用一段时间后,可以减少服食鸡蛋的数量,但不得小于 1 个。此方对于肺癌转移的或其他癌症没有什么效果。至于个人的思想情绪也很重要,持乐观的态度,克服恐癌心理,坚定战胜疾病的信心,也有利于迅速恢复健康!!
原文 :http://blog.sina.com.cn/s/blog_65c924040102dx5s
肺癌家人别犯难、试试核桃枝卧鸡蛋 - 瀛子 - 瀛の小笺

长斑吃山楂,怕冷杜仲茶

长斑吃山楂,怕冷杜仲茶 - 瀛子 - 瀛の小笺

长斑吃山楂,怕冷杜仲茶 - 瀛子 - 瀛の小笺
长斑吃山楂,怕冷杜仲茶
浪漫人生欢迎您来做客欣赏
长斑吃山楂,怕冷杜仲茶 - 瀛子 - 瀛の小笺
“爱长斑”吃山楂
特征表现:不到50岁就长出瘀斑,女性则表现为痛经,皮肤较粗糙,眼睛里的红丝很多,牙龈易出血。
养生推荐:山楂红糖水。
山楂能活血化淤,红糖可以活血补血,二者配合对于调理血瘀有不错的效果。另外,血瘀体质的人还要多吃黑豆。
长斑吃山楂,怕冷杜仲茶 - 瀛子 - 瀛の小笺
“怕冷族”喝杜仲茶
特征表现:怕冷,衣服比别人穿得多,特别是胃、胳膊和膝盖处容易感到凉飕飕的,经常手脚冰凉。夏天不喜欢吹空调,肌肉不健壮,性格多沉静、内向。
养生推荐:杜仲茶。
当归炖羊肉和杜仲茶都有补阳的作用,不过当归炖羊肉火气大,夏天不宜吃。阳虚体质的人夏天要少量地吃西瓜、荸荠、绿茶等生冷寒凉食物。
大蒜泡白酒治疗胃病有奇效 - 瀛子 - 瀛の小笺
秘方治疗低血压 - 瀛子 - 瀛の小笺
 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017