注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风化雨 润物无声

用生命的全部热情去创造充实、美好、无怨无悔的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

座右铭“品格清正,志趣高洁”。 我的天性喜欢学习和钻研,做博客是为了进入新领域,学习新东西。我不太喜欢总是写,因为这个世界太大了,近似相同与不同经历的人生太多,人生没有永远的复制品。人世间的每一个生灵都不可能以绝对相同的方式生活,借鉴别人固然重要,但是更重要的是设计好自己的人生。

网易考拉推荐

【转载】疼你的人, 舍不得你疼; 不疼你的人, 不在乎你疼!  

2016-04-07 00:11:31|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

总有一天你会知道:

人心换不来人心,

认真也得不到情深。

做得再好,

也会有人视而不见;

说得再多,

也会有人充耳不闻。


你善良,你原谅,你一再忍让,

最后伤透了心;

你包容,你涵养,你不计前嫌,

最终失去信心。

这世上,

总有不领情的人,

也有不感恩的心。


图片


时间长了,

就会知道谁是真心对你好,

谁是假意对你笑;

日子久了,

就会明白谁会肝胆相照,

谁会转身就跑。


心疼你的人,

舍不得你疼;

不疼你的人,

不在乎你疼!

人海茫茫,总有你看不透的人;

世界很大,也有你悟不懂的情。

不要以为付出,

就能得到;

不要觉得深情,

就能到老。

路走到一半,就变了;

手牵到一半,就散了;

心爱到一半,就淡了。

 

图片

许多的变化,

让你措手不及;

许多的不舍,

让你难以放弃。

不是你不够好,

是这人心实在难测;

也不是你不够真,

是这缘分确实难握。


说好了天长地久,

不过是曾经拥有;

坚信着一生相守,

却只是短暂邂逅。

只要记住一句话:

舍不得你的人,

什么时候都不会走;

舍得你的人,

随时都可能走!

有一种朋友不在生活里,却在生命里  

2016-04-06 23:52:10|  分类: 默认分类|举报|字号 订阅

一、 人生就是一直往前,时间带给我们最好的事情,就是把那些不值得的人都删除,将那些珍爱你的人都保留下来。回忆不重要,重要的是回忆留给了你什么。

二、 爱一个人,一定要让他知道,因为,你不会知道,他是不是也正好爱着你。

三、 遥看一轮云间月,月朗星稀,宛然流水的月光,斜斜地倾泻窗前,身后的影子随着流动的月光若隐若现,与我一起享受孤独所特有的乐趣。

四、 其实,我一直都站在你身后,只是在你转身的时候我蹲下了身子,就一呼吸间的距离,你却看不到我。

五、 人总是这样的矛盾,当你去相信时,被骗的遍体鳞伤;当你习惯性的怀疑时,却偏偏有人那么善良,让你觉得对他们的怀疑其实是自己的内心那么肮脏 。所以,只能选择相信别人时,不忘记有原则的提防。被别人欺骗时,绝不放弃对其他人的善良,这样才不会对这个世界彻底失望 。

六、 如果你不被珍惜,不再重要,学会华丽的转身。你可以哭泣,可以心疼,但不能绝望。今天的泪水,会是你明天的成长;今天的伤痕,会是你明天的坚强。

七、 似水流年文字芬芳,我在文字的馨香里徜徉,倾城美颜,笑意阑珊,古韵婉转,回味幽香,清清的流水,潺潺文字流淌,丝丝荡漾,淡淡的幽香,花儿绽放,月漫幽帘,我陶醉在文字的芬芳,就像一曲美妙的小夜曲,在悠扬的旋律轻扬。

八、 细雨从屋檐滑落下曾经的光阴,雨巷中的那把油纸伞一定又把风雨的痴情迷醉了,那雨点多情的轻叩着斑驳的青石板路,仿佛诉说着路人从古至今都在追随一个浪漫传奇的梦。

九、 有些时候,我们总跟过去过不去,沉迷在回味中,颓废在往事里。生活应该向前看的,只有把自己从过去中解放出来,你前面的脚下才有路。

十、 有一种朋友不在生活里,却在生命里。有一种陪伴不在身边,却在你心间。那些说不出的话,如果有人懂,就是幸福。其实我们都不需要太多,孤单时有人陪,无助时有人帮,落泪时有人知,于心灵就是一种温暖,于生命就是一种感动。四季冷暖,有人叮咛你加衣;生活劳碌,有人嘱咐你休息,足矣。

十一、 在现实生活中,你最爱的,往往没有选择你;最爱你的,往往不是你最爱的;当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,也才会找到最适合你,能够相处一辈子共度一生的人!而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,只是在最适合的时间出现最适合你的那个人!

十二、 二十四桥的明月,六朝古都的旧事,氤氲着江南的烟雨,千百年来一直美在诗中,醉在一阕清词里。

十三、 如果,守着短短回忆,可以伴你幽居寂寂竹篱。那么,我愿为你泡一壶香茗,一同轻嗅淡淡清香,品岁月深深。低眉,筝一曲高山流水,伴你倾听悠悠天籁,共赏那片片芬芳。

十四、 假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解,这个世界还有这样的一个你,让人回味,令我心醉。假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人一认识就觉得温馨,有一种人可以百看不厌。

十五、 温暖,是心里的一种感受;感动,是生命的一种柔情。身在天涯外,心在咫尺间。路过风和雨,才知道不弃的是深爱。走过一段路,经历一些事,才能真正看清一些人。

十六、 人在最好的时光,总会犯上一些痴,一些傻。哪一段青春不荒唐,哪一场爱情不受伤,错过了前面的人,才能有机会遇见后面的人,缘分永远都是无法预订的。时间在变 ,人也在变。有些事,不管我们如何努力,回不去就是回不去了 。人生,最好的心态是平静,最好的感觉就是自由,最好的心情那是童心。


家不在于大小,在于温馨  

2016-04-06 23:54:12|  分类: 默认分类|举报|字号 订阅

一、 一个不懂得珍惜自己的人是不会陪你走到最后的,他只能给你浪漫的开始,遗憾的结局,因为对于一个不懂得珍惜你的人来说,爱情只是一场游戏,游戏过后伤得最深的人却是你这个执著的人。

二、 人生自有其沉浮,每个人都应该学会忍受生活中属于自己的一份悲伤。

三、 白头偕老这件事其实和爱情无关,只不过是忍耐。但忍耐却是一种爱。所以,真正爱你的人,其实就是愿意一直忍耐你的人。

四、 时光匆匆,让沉醉在幸福中的你我惊慌失措。春风无情,吹散了一段情缘;春雨不解凡心,冲淡了一点红尘。昨晚阁楼箫声起红烛摇,两情依依笑盈盈良辰景霄,今不见。

五、 有时觉得“如约而至”是个多么美好的词。等的很苦,却从不辜负。

六、 不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。心安,便是活着的最美好状态。

七、 愈害怕失去的人,愈容易失去。愈想得到,就愈要放手。放手是很难的,但是别无选择。世上有很多东西是可以挽回的,比如良知,比如体重。但不可挽回的东西更多,旧梦,岁月,对一个人的感觉。放弃一个很爱你的人并不痛苦,放弃一个你很爱的人才是痛苦。

八、 时间永远是旁观者,所有的过程和结果,都需要我们自己承担。不管生活是一场如何折磨,善待生活,是生活的一种宽宥,是命运的一种见识。不要把命运活成一场可悲,要把生活活成一场宽阔与洒脱,拿起什么,放下什么。流云流何处,浮云散何方,让命运活一场自由自在。

九、 这些年,我干过很多蠢事。而最愚蠢的莫过于,将自己的无能和欲望,生成许许多多的戾气,伤害了身边最亲近的人。

十、 把所有的错过和过错都推给那时年少,把所有的相遇和相逢都留到恰好时光。

十一、 患难时,读懂了人情冷暖;平淡中,体会到缘分善变。时间,会沉淀真挚的情感;风雨,会历练值得珍惜的情缘。感情,总是在人最艰难最脆弱的时候显而易见。

十二、 我始终相信一句话:只有自己足够强大,才不会被别人践踏。

十三、 在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,很多时候,我想爱你,却发现自己跟本不可以爱你;很多时候,我想忘了你,却发现你在我心里占据着太重要的位置;很多时候,我想对你说,爱你的我真的累了,可你却毫不在意;很多时候,我想放弃爱你,并不是不爱你了,而是太爱你,所以我才愿意放开你。

十四、 有些人,浓烈如酒,疯狂似醉,却是醒来无处觅,来去都如风,梦过无痕。优雅的人生,是一颗平静的心,一个平和的心态,一种平淡的活法,滋养出来的从容和恬淡。

十五、 真幸福让人留恋忘怀,假幸福却让人遗憾痛苦。在这个世界上,人与人之间,无非就是,一份缘,一份爱,一份情,一份心,一份真。擦肩而过的,叫路人;不离不弃的,叫亲人;时牵时挂的,叫友人;生死相随的,叫近人;默契能懂的,叫爱人。不管哪种关系,若长久维系,无需锦上添花,只需雪中送

十六、 家不在于大小,在于温馨;心灵不在于距离,在于相通;感情不在于拥有,在于长久;祝福不在于多少,在于真诚;朋友不在于远近,在于永远;牵挂不在于深浅,在于真心;知己不在于相处,在于懂得;人生不在于顺逆,在于追求;梦想不在于伟大,在于坚持;生命不在于长短,在于精彩。

十七、 不要去伤害喜欢你的人,也不要让你喜欢的人受伤害。一个人就算再好,但不愿陪你到老,那他就是过客。一个人缺点再多,但能处处忍让你,愿意陪你到最后,就是幸福。人人都想找个十全十美的爱人,可人总有缺点。爱就是相互忍让,彼此真诚,共度一生。有个让你一辈子开心的人,才是生活的目标。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017