注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风化雨 润物无声

用生命的全部热情去创造充实、美好、无怨无悔的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

座右铭“品格清正,志趣高洁”。 我的天性喜欢学习和钻研,做博客是为了进入新领域,学习新东西。我不太喜欢总是写,因为这个世界太大了,近似相同与不同经历的人生太多,人生没有永远的复制品。人世间的每一个生灵都不可能以绝对相同的方式生活,借鉴别人固然重要,但是更重要的是设计好自己的人生。

网易考拉推荐

【转载】落落红尘尘有梦,岁岁有情情有终  

2016-04-06 21:20:39|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


落落红尘尘有梦,岁岁有情情有终 - 酒红魅影 - 酒红魅影

 

 落落红尘尘有梦,岁岁有情情有终,爱简单,一世难,爱不是游戏,不要轻易伤害一个人,情不是玩笑,不要轻易伤害一颗心,感情,是两颗心的慢慢磨合,相处,是两个人的相互退让,时间,愈合得了外伤,却修复不了内心的伤,岁月,消磨得了记忆,却带不走人生的回忆。多少人,终其一生,寻不到真爱,多少缘,不知不觉,错过了一生,真情,从青涩到味浓,忘记了自己的欢乐,渐渐融入对方,真爱,从味浓到平淡,丢弃了自己的情绪,慢慢适应对方,爱是两个人之间的互动,情是两颗心之间的习惯。爱一个人,可以爱到卑微,低至尘埃,疼一个人,可以付出一切,改变自己,爱很小气,只因视你是唯一,情很在乎,只因有爱舍不得。生命里,总有一个梦,别人无法掠夺,自己也无法忘却。那挥之不去的缘,或许,就是岁月的真爱,落在生命的史卷,即便生生相错,依然隔着世界上最遥远的距离相守,安暖着晚年,陪伴着一生。

落落红尘尘有梦,岁岁有情情有终 - 酒红魅影 - 酒红魅影

 
  失去后才懂珍惜,爱过方知情重,总有那么一个人,在生命里反复遇见,心贴着心,滋生着欢喜,温存着光阴。梦里几度花开,时光越久,梦越真,灯火阑珊,默默守望烛火里的潸然。.那些沉寂于岁月里的温暖,总是让人流连,那些灵犀此起彼伏,一地缠绵。那些柔情,穿越世界上遥远的距离。心灵间的默契,一如既往,在岁月里流转。即便不能站在面前,还有心,默默守望,还有心,默默相随…指尖绽放朵朵小花,婉约着想念的模样。那些完美或缺憾,依然在岁月里流转,或许,只需默默感恩,只需记住那些明媚,宠辱不惊,便可默默享受平静的喜悦。安静行走在生命的路上,那些尘缘,悠然翩跹,或许,等待,是一种生命的虔诚,岁月的必然。有声,无声,都是永远。懂得,便是温暖;相守,便是晴天。风雨人生,是艰难,让我们看清人的真容;风云世界,是患难,使我们读懂了情的真谛。或许,这就是生存,这就是命运,这就是人生。也许能让你笑的人很多很多,但能让你哭的人只有一个;也许想陪你的人数不胜数,但你想陪的人只有一个。

落落红尘尘有梦,岁岁有情情有终 - 酒红魅影 - 酒红魅影

 
  懂得珍惜莫失忘,无悔经历爱心藏,依然在摇篮里栖息,那些不褪色的痕迹,婉约着生命的美丽。隔着世界上遥远的距离,也能洞穿彼此心底的执着,珍惜。一颗等待的心,无眠的知觉,漫步云端,绾成岁月的香雪海。那缠绕着灯火的阑珊,那些不离不弃,依然在风月里翩跹。经历了才有回忆,痛过才显坚强。人生就是一次跋涉,把历练留给脚步,把收获留给成长。曾经拥有的点缀记忆,已经得到的倍加珍惜,能够把握的努力争取,遥不可及的学会放弃。命运不会偏袒你,也不会忽略你,以付出换给予,以真爱换不离,以真情换珍惜,以真诚换美丽。爱,有时候会失去,但不代表沒用过心;有时候不一定拥有,可并非没动过情。那未了的心事,无边的落寞;那心中的牵挂,无法言说。淡淡迷惘叫人暗自神伤,不曾遗忘,回忆中咀嚼着荒凉。爱支付了一生陪伴,情汇出了一世情长,就可以拥有想要的地久天长,爱有包容才会有,情有呵护才长久。

落落红尘尘有梦,岁岁有情情有终 - 酒红魅影 - 酒红魅影

 
  人生如梦,岁月有情,一辈子不长,遇到爱你的人,好好守着,爱着,疼着。一生中不短,遇到你爱的人,好好珍惜,相知,相暖,爱在心中缓缓流淌,无言也是温暖,情在眉尖柔柔舒展,无声也是幸福。平淡的日子,无需海誓山盟的誓言,只要默默的守候,如水的岁月,无需浪漫心动的激情,只要暖暖的相依。风起,一起挡风;雨落,一起遮雨。默默把彼此放在心中,轻轻感受彼此的温暖。一个能影响你心情的人,肯定是你最在乎的人。真心总是离伤心最近,所以避免不了会有伤痕;心疼总是与情深一起出现,所以难免会有泪湿双眼。谁都躲不过感情的牵引,让你情不自禁可是甘愿沉沦,谁都逃不开缘分的注定,让你心灵憔悴可是无怨无悔。一个人的一句话语,可以让你高兴很久,也可以让你琢磨很久,更可以让你回味很久。一言一行,无不牵动着你的神经。一举一动,都会带动着你的心情。影响了你心情的,一定是你最爱的人,在乎着你心情的,一定是最爱你的人。

落落红尘尘有梦,岁岁有情情有终 - 酒红魅影 - 酒红魅影

 

  婚姻,是舒服着的烦恼,家庭,是不讲理的地方。聪明的女人,仰视自己的丈夫;优秀的男人,欣赏自己的女人。再坚强的男人,也有脆弱,需要女人懂,再强势的女人,也有柔弱,需要男人疼。女人的委屈,需要男人呵护,男人的眼泪,需要女人安慰。因为女人的善解人意,男人才有雄心壮志。因为男人的体贴入微,女人才有任劳任怨。感情很珍贵,如果有人给,一定要回馈;真心很宝贵,如果有人爱,千万要奉陪。一个人对你好,是把你看得非常重要;一颗心交给你,是把你当作信赖的依靠。谁掏出的心,都想让人看见,痛就痛在,充耳不闻视而不见,谁付出的情,都想让人明白,伤就伤在,不理不睬故意慢待。如果心冷了,任你万语千言也很难再热,如果情淡了,随你百般挽回也难以回旋。如果人远了,任你用尽全力也缘断情散。真心不可多得,请别浪费,真情一直缺货,请别挥霍。走过,经过,失去过,才懂得艰难,伤过,痛过,无助过,才理解患难。

落落红尘尘有梦,岁岁有情情有终 - 酒红魅影 - 酒红魅影
 

  不要对爱你的人太过刻薄,久了,心会累,梦会醒,情会冷,爱会凉。彼此包容,彼此珍惜吧!感情,是不求回报的奉献,是没有誓言的永远。一辈子,是自然而然的习惯,是死心塌地的陪着你。时间,让人看清了许多,也看淡了很多。世事难测,也许只有懂得简单,才会快乐,道路曲折,也许只有心存感激,才能坚强的走着,才能幸福的生活着。人生,注定有很多的遗憾。不必在遗憾中自责,事情本身就是失去和获得,不必让自己牵强过多,是你的终究不会错过,不是你的抓在手里又如何。不必祈求生命的再次组合,无悔的来,洒脱的去,何尝不是一道风景。所谓的真情,就是怜你冷暖,知你悲欢,懂你苦乐,让你安心的那个人,才心安。你是谁,谁是你,你是谁的谁,谁又是你的谁。心里在乎谁,会忘记自己是谁,谁又忘记了你是谁,你才知道自己是谁。有些人失去了,会让你遗憾终生;有些情求全了,会让你痛不欲生,落落红尘尘有梦,岁岁有情情有终。

 落落红尘尘有梦,岁岁有情情有终 - 酒红魅影 - 酒红魅影

【转载】上了心的人,才会在心上  


缘分,牵引了两个人;
懂得,眷恋了两颗心。

世界之大,能相逢的人不多;
人海茫茫,能相知的心很少。

上了心的人,才会在心上;
动了情的情,才会用深情。

心其实很小很小,装一份爱足够;
时间其实很少很少,陪一个人就好。

最真的爱,是心无旁骛;
最深的情,是一心一意。

路的方向,脚知道;
爱的方向,心知道。

人在旅途,
肯陪你一程的人很多,
能陪你一生的人却很少。

谁在默默的等待,
谁又从未走远,
谁能为你一直都在?
               谁又从未走远,
谁能为你一直都在?

在乎你的,是否善待?
你在乎的,是否存在?

感情中最难得的,是始终如一的关爱;
能一直陪你到最后的,才是最长情的告白。

水深而无声,
情真而无语。

不要忽视身边看似平凡的拥有,
更不要等到失去了,
才知道什么是怀念。

无声无息的陪伴,
值得用一生去善待,
去信赖。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017