注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风化雨 润物无声

用生命的全部热情去创造充实、美好、无怨无悔的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

座右铭“品格清正,志趣高洁”。 我的天性喜欢学习和钻研,做博客是为了进入新领域,学习新东西。我不太喜欢总是写,因为这个世界太大了,近似相同与不同经历的人生太多,人生没有永远的复制品。人世间的每一个生灵都不可能以绝对相同的方式生活,借鉴别人固然重要,但是更重要的是设计好自己的人生。

网易考拉推荐

【转载】坚果保健有绝招  

2016-12-04 11:31:12|  分类: 治疗糖尿病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            开心果防治2型糖尿病:每30克(约49粒)含热量160千卡、

        蛋白质6克、脂肪13克、碳水化合物8克。开心果还富含钾等多种矿物质 。研究发现,2型糖尿病高危人群,每天吃60粒开心果有助控制血糖,防治2型糖尿病。

         杏仁护心降压:每30克(约23粒)含热量160千卡、蛋白质6克、脂肪14克、碳水化合物6克。此外,杏仁还富含维生素E、镁和钙。每天吃42 克杏仁可减少“坏胆固醇”,降低心脏病和高血压发病几率。

坚果保健有绝招 - 枫叶 - liushixinyq 的博客

       腰果预防胆结石:每30克(约16粒)含热量160千卡、蛋白质5克、脂肪13克、碳水化合物9克。每周吃1盎司 (约28克)腰果可使女性胆结石风险降低25%。原因在于,腰果中的某些化学成分有利于降低胆固醇水平,进而降低胆结石风险。

      夏威夷果预防中风和冠心病:每30克(约10粒)含热量200千卡、蛋白质2克、脂肪22克、碳水化合物4克。夏威夷果还富含钙、镁、锌。将夏威夷果纳入饮食,坚持1个月,血液胆固醇水平就会明显降低。原因是,夏威夷果中的某些化学物质可防止动脉斑块的聚积,进而降低中风和冠心病风险。  

坚果保健有绝招 - 枫叶 - liushixinyq 的博客

       榛子减少出生缺陷:每30克(约21粒)含热量178千卡、蛋白质3克、脂肪17克、碳水化合物5克。榛子还富含叶酸、维生素E、铜和锰。榛子有益心脏健康,还可以降低新生儿出生缺陷风险。

      碧根果降低中风危险:每30克(约20个)含热量200千卡、蛋白质3克、脂肪21克、碳水化合物4克。碧根果还富含抗氧化剂和维生素E。绝经妇女常吃碧根果可摄入足量的维生素E。使中风死亡危险降低60%。此外,碧根果富含植物类固醇,可降低男性前列腺肥大风险。  

坚果保健有绝招 - 枫叶 - liushixinyq 的博客

                           核桃有益动脉健康:每30克(约7个)含热量183千卡、

        蛋白质4克、脂肪18克、碳水化合物4克。与橄榄油一样,核桃也

        可降低高脂肪饮食后的动脉炎症和氧化程度,有益于动脉健康。

                 

fy - 小荷 - 小荷的博客


  

 

我的老爸 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017