注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风化雨 润物无声

用生命的全部热情去创造充实、美好、无怨无悔的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

座右铭“品格清正,志趣高洁”。 我的天性喜欢学习和钻研,做博客是为了进入新领域,学习新东西。我不太喜欢总是写,因为这个世界太大了,近似相同与不同经历的人生太多,人生没有永远的复制品。人世间的每一个生灵都不可能以绝对相同的方式生活,借鉴别人固然重要,但是更重要的是设计好自己的人生。

网易考拉推荐

【转载】治疗高血压的小秘方 【转载收藏】  

2016-12-04 23:25:05|  分类: 治疗高血压 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 治疗高血压的小秘方 - 御姐 - dinglibk
 


 

 

小秘方:
   高血压是一种让人头痛的病,也是一种常见病,特别是中老年人,发病率最高一种病。严重地影响人们的身体健康。因此,在那里我为大家提供一个治疗高血压的小秘方,供大家参考。
  

  以芹菜二两,洋葱 五片(天然瓣片),大蒜头五瓣(同上),孛荠(亦名马蹄)带皮五颗,番茄一个,以上四碗水文火煮成一碗,睡前一次吃完。

  此秘方可以根治高血压。你不妨试一试。                                                         治疗高血压的小秘方 【转载收藏】 - 梦儿 - 梦儿的博客欢迎光临我的博客
 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017