注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风化雨 润物无声

用生命的全部热情去创造充实、美好、无怨无悔的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

座右铭“品格清正,志趣高洁”。 我的天性喜欢学习和钻研,做博客是为了进入新领域,学习新东西。我不太喜欢总是写,因为这个世界太大了,近似相同与不同经历的人生太多,人生没有永远的复制品。人世间的每一个生灵都不可能以绝对相同的方式生活,借鉴别人固然重要,但是更重要的是设计好自己的人生。

网易考拉推荐

【转载】一分钟入睡法  

2016-12-03 21:35:47|  分类: 健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自逍遥客《一分钟入睡法》
一分钟入睡法 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客


 随着生活节奏的加快,工作压力的增加,失眠已经成为现代人的家常便饭。失眠不仅让人精神不振,工作效率下降,长期失眠还会导致神经衰弱,内分泌失调,性格发生改变甚至诱发细胞癌变。拥有一个健康的睡眠是现代人梦寐以求的事情。在历经传统数羊睡眠失败,音乐催眠失败之后,今天,教大家一种60秒钟就能快速入睡的方法。

此方法是一位名叫安德鲁·威尔的人发明的,他是美国亚利桑那州的一名医生。威尔介绍说,这种神奇的催眠术无需任何设备,也无需香薰灯或者其他镇静元素,只需要调节你的呼吸节律就能达到放松全身快速入眠的目的。这种呼吸法有点类似于古印度的一种调息方式,与今天风靡全球的瑜伽训练时的气息调节也有异曲同工之妙,都是通过调节呼吸放松思绪,缓解焦虑。因为当人面临压力时,神经系统会变得过度兴奋而呈现失衡状态,可导致失眠。而这种方法能让肺部充盈氧气,有助放松副交感神经系统,使人身心合一,排除睡眠的干扰因子,缓解焦虑。








逍遥客祝福朋友幸福、快乐!


 


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017