注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春风化雨 润物无声

用生命的全部热情去创造充实、美好、无怨无悔的人生!

 
 
 

日志

 
 
关于我

座右铭“品格清正,志趣高洁”。 我的天性喜欢学习和钻研,做博客是为了进入新领域,学习新东西。我不太喜欢总是写,因为这个世界太大了,近似相同与不同经历的人生太多,人生没有永远的复制品。人世间的每一个生灵都不可能以绝对相同的方式生活,借鉴别人固然重要,但是更重要的是设计好自己的人生。

网易考拉推荐

善良要有底线,大方要有原则  

2016-12-11 16:42:46|  分类: 讲座空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
善良要有底线,大方要有原则 - 春雨 - 春风化雨 润物无声
善良要有底线,大方要有原则。不分青红皂白,只知道对人好,那会辜负自己的一片好心。当你学会拒绝别人,学会以牙还牙时,他们反而会尊重你,甚至敬畏你。经历越多你越相信那句话:无情一点并没有错……
1、一生只有一遍。所以好好努力,时光欠你的,会在往后的日子慢慢归还。
2、再喜欢也不要旧情复燃,旧情复燃的结果就是重蹈覆辙,自作多情的下场就是自取其辱。与其怀念,不如向往;与其向往,不如该放就放去远方。爱过,路过,就是最好的结果。
善良要有底线,大方要有原则 - 春雨 - 春风化雨 润物无声
3、每个人的生命中,都有最艰难的那一年,将人生变得美好而辽阔。
4、你要接受这世上总有突如其来的失去,洒了的牛奶,遗失的钱包,走散的爱人,断掉的友情等等,然后学会一个人坚强。丢都丢了,就别再哭了。
5、若他爱你,不必讨好;不爱你,更加不必。
6、宁愿花时间修炼不完美的自己,也不要浪费时间期待完美的别人。
7、现在过的每一天,都是余生中最年轻的一天。请不要老得太快,却明白得太迟。每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好。
8、善良要有底线,大方要有原则。不分青红皂白,只知道对人好,那会辜负自己的一片好心。
善良要有底线,大方要有原则 - 春雨 - 春风化雨 润物无声
9、别缠着往事不肯走,别赖着曾经不放手。
10、成熟就是,以前屁大点事就多愁善感,现在即便千山万水,单枪匹马也可以应付得来。
11、“到底是年轻啊,不知这人世间,本就是寒来暑往,日出日落,人聚了,人又散。”
12、如果不是相互喜欢,所有的喜欢最后都是心酸,所有的痴情都是别人的负担。
13、当你学会拒绝别人,学会以牙还牙时,他们反而会尊重你,甚至敬畏你。经历越多你越相信那句话:无情一点并没有错……
善良要有底线,大方要有原则 - 春雨 - 春风化雨 润物无声
14、在这个世界上,不要太依赖别人,因为即使是你的影子也会在黑暗里离开你。
15、一个在意你的人,会看你平时在看的,想你平时会想的,做你平时在做的,然后和你分享他的感受。也许过程中你们对一些问题的看法会有分歧,矛盾,难以妥协,甚至你会厌恶对方对你的指手画脚。但要记得,正因为这个人一直和你在一起,才会和你有这些争论。有不同的观点不怕,就怕无话可说。
16、有心者有所累,无心者无所谓。
17、秋天该很好,你若尚在场。秋风即使带凉亦漂亮,深秋中的你填密我梦想,就像落叶飞轻敲我窗。
18、越有故事的人越沉静简单,越肤浅单薄的人越浮躁不安。
19、就算我们没能走到最后,我也不会心存遗憾,你有你的苦辣酸甜,我有我的喜怒哀乐,如果我们不曾相遇,就没有那些美好记忆,既然相遇的时间不足以让我们为彼此停留,那就祝今后的我们,披着各自的骄傲,互不打扰。
20、太斤斤计较的人,适合买菜,不适合谈恋爱。
21、找个有趣的人结婚最好,这比钱财外貌所带来的快乐都要持久得多。当然,有趣和好玩是两个概念。好玩是一种表象的热闹,有趣则是一个人骨子里深藏的趣味。生活都会用平淡沉沦我们的热情,唯有情趣能让你跟强悍的现实打个平手。有趣的人,一碗粥也能喝出玫瑰的气息。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017